Авторы приглашают на странички!

Путеводитель По Стихире
Это то, о чём все так долго мечтали, но не смели надеяться, лишь рассылая приглашения с помощью рецензий...
И вот свершилось!

Под этой публикацией любой автор может оставить приглашение на свою страничку
в (: совершенно :) свободной форме!

Юмор, лаконизм и яркость проявления Вашей индивидуальности приветствуются!

Обязательно соблюдение культурных норм.

* В будущем проект предполагает анонсировать произведения, если наберёт достаточное количество стихиробаллов.

* Если у Вас несколько страничек, Вы можете расположить приглашения на них в 1 или нескольких рецензиях.


Путеводитель по Стихире.