Романс. Цветёт Вальпургиева ночь...

Горский Сергей
Цветёт Вальпургиева ночь
Прохладным запахом черёмух,
Из города, бросаюсь, в ночь…
Бегу тропинкой незнакомой.

Луна плывёт над головой
И звон божественной свирели.
Закружит танец огневой
Вокруг костра, у колыбели…

Как близок он, желанный час!
Свободы час и час веселья!
Уже костра пурпурный глаз
Мигает пылко из-за елей…

Неистовый и буйный нрав
Предался грешному веселью:
Венок весенних сонных трав,
Упьюсь любовным… сладким зельем…


Слова Киры Шагрон и Сергея Горского
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\музыка Сергея Горского