Тебе от меня

Маринелла
Душе моей вновь хочется полета.
Люви, заботы, ласковых речей.
Скажи мой милый, просто мимолетом,
Что нет на свете женщины родней.
Она к тебе щекой прижмется,
Улыбку ты увидешь на губах.
И снова искорка зажгется,
В ее красивых голубых глазах