Весна

Маринелла
Свет луны в окне,тишина кругом.
Белые березы все стоят рядком.
Птицы распевают, чувствуя весну.
Мне сказал любимый скоро я приду.
Стало веселее на душе моей.
скоро мне споет лучший соловей.
Самый долгожданный, самый дорогой.
Никогда не слышала песенки такой.