отрывок из летнего дня

Таня Голубева
Присядем с тобой "на дорожку"
И сумки возьмем,а потом...
Стакан с оловянною ложкой,
бегут фонари за окном...
Дорога покажется трудной.
Пускай проводник вечно злой...
твой взгляд,как всегда изумрудный,
вот все,что возьму я с собой....