Каждый вечер

Таня Голубева
Я хожу,такая печальная,
будто рядом мой вечный враг,
а кольцо.словно обручальное...,
повернется,да все не так..
И другого не надо места,
и не надо других дверей...
я хотела бы стать невестой,
непременно только твоей..
Чтобы дети были похожи...
на тебя,на меня одновременно...
Чтобы день,как всегда прохожий...
Заставал бы меня беременной..