О тебе...

Таня Голубева
Мне хочется любить и этого немало,
Что нужно изменить в своей судьбе,
Чтоб сердце мне кульбиты выдавало
Едва я только прикоснусь к тебе?
Чтоб говоря с тобою я была пунцовой…
Как сделать так, чтоб снился в жанре «ню»?
И в толчее подземной бестолковой
Встречать тебя по десять раз на дню…
И чтоб в твоих глазах зеленых таять…
И посвящать тебе свой каждый стих…
И чтобы песня, самая простая,
Вдруг стала нашей песней на двоих??