а я не знала...

Таня Голубева
Я очень много про себя не знала,
И так и не узнаю никогда,
Не знала то,что я люблю вокзалы...,
При этом ненавидя поезда
Не знала то,что я люблю смеяться...
Не знала как свой стих начать...
Я не умею детям улыбаться,
Зато я их умею понимать...
Я думала,что просто не умею
Вдруг взять и...запретить себе мечтать,
А оказалось-было бы больнее,
Когда б я не умела запрещать