***

Таня Голубева
я пишу надрывая душу,
забывая их сохранять,
я пишу,чтоб никто не слушал,
я пишу,чтобы писать...
я рядами построю мысли,
не одной не дам сбиться в сторону..,
кто-то в этом не видит смысла,
ну а мне это очень дорого..