Отдаляюсь

Агриппа
Отдаляюсь…Ухожу. И почти не плачу
Уже не верю. Теперь - не значу.
Ещё близка…почти чужая.
Отдаляюсь. Ухожу.
Теперь - иная.

Вспоминая
О преддвериях рая
С болью
Вспоминая.

Улыбаюсь - не смотрю.
Глупо - обижаюсь.
Струсила. Смолчала. И теперь молчу.
Я каюсь, каюсь, но не обещаюсь.

Коль любишь, надо бы любить
Коль веришь - верить
Переступить порог себя, сломать свои же двери
И искренне сказать
Без снов, без фальши:
Любимая, я без тебя не сплю.
Я не могу так дальше.

29\04\07