Три блондинки под окном...

Ирина Чирковская
Три блондинки под окном
Сели поздним вечерком
Под окошком,
Возле нычки
Заплетать себе косички...

- Кабы я была собой, -
молвит Люциус Малфой, -
Мерзкий мальчик
Гарри Поттер
Подавился бы метлой.

- Мне б в Финалку телепорт... -
молвит грустно Сефирот. -
Мне бы к братцам,
Мне б подраться,
Тут тоска меня сгрызет!

Только Ясон Минк молчит,
Ничего не говорит.
Лишь вздыхает тихо:
"Рики..." -
И косичку теребит...