Я здесь никто...

Ирина Чирковская
Я здесь никто,
И звать меня никак.
Но прост мой слог
И мысль моя легка.

Свобода здесь -
В возможности писать.
Возможность есть,
А мысли ей под стать.

(I wonder whether it is paid a lot
Will writing be more effortless or not?)

But no one pays,
There's nothing to imbreathe,
So I am finished.
Don't be captious, please.