Стерва

Ирина Чирковская
Синими глазами
соглала мне, больно ранив,
и прильнула так блудливо,
словно дива
на экране
на плечо.
Я завлечен
в это сладостное рабство.
Мне несладко
признаваться,
Что укладка знойной стервы,
Коготочки с маникюром
знатно портят мои нервы,
Вынужден меня аллюр я
С шага на галоп:
нон-стоп!
Альфа-альфа, не омега,
прибавляй-ка скорость бега!
Гоп-гоп-гоп
без остановки,
вечный бег
наживки ради,
Если вдруг:
упал, ногу сломал -
Вмиг наживку ты утратил,
Ускользнет твоя чертовка!
Пальчиком ухоженным
покажет, как ты ей нужен.
Гогочут прохожие:
приятно сидеть в луже?
А пока
это дивное тело
рядом мурлычет и стонет,
Оцени это дело:
Оно того стоит?