Что со мною, не пойму?

Валентина Ефименко
Что со мною, не пойму?
Всё смогло вдруг измениться…
Я как будто крепко сплю,
И чудесный сон мне снится.

Ты во сне и наяву
Занимаешь мои мысли,
Но, подобно миражу,
Не становишься мне ближе.

И зачем мне “тень” твоя
В мире пёстро-многоцветном?
Просто: я люблю тебя
В этом истина ответа.