Я всё ещё жду тебя

Антон Смехов
Тихий ветер гасит свечи.
За порогом тишина.
И уже не в первый вечер
Мне привидится она.
Шевельнётся занавеска,
Всколыхнётся тень в углу.
Тонкий-тонкий, словно леска,
Луч укажет на Луну.
Твоего дыханья трепет
Шевельнётся на щеке.
Нежно, словно легкий пепел,
Прикоснусь к твоей руке…
За окном качнется ветка,
Кот мяукнет в полусне…
Всё же жаль, что очень редко
Ты являешься ко мне...