Вспоминай меня хоть иногда,

Валентина Ефименко
Вспоминай меня хоть иногда,
Для меня это очень важно.
Мне всегда нехватает тебя,
Даже если со мной ты рядом.

Если вдруг вспомнишь ты обо мне,
Я почувствую это всем сердцем,
Каждой клеткой души я тянулась к тебе,
И сроднилась с тобой очень крепко.

Мечта несбыточна всегда,
Где нет взаимности, Но я любила…
Вспоминай меня хоть иногда,
Мне это так необходимо…