Кем я была в твоей судьбе?

Валентина Ефименко
Кем я была в твоей судьбе?
Всего случайным эпизодом,
Сверкнувшим бликом на воде,
Что растворится ненароком.

За этот краткий миг судьбы,
Что стал моей частицей жизни,
Я благодарна, что лишь ты
Теперь теперь мне всех на свете ближе.