Осень

Антон Смехов
Что-то кроме,
Что-то дальше…
Что-то в роли
Есть от фальши.

Что-то резко,
Слишком быстро…
Как-то мерзко
И нечисто,

Чересчур,
Надрывно как-то…
Перекур.
В руках две карты,

Тихо тает папироса,
Отвечают без вопроса,
Невпопад
Куда-то мысли…

Желтый ад –
Опали листья…