Как хорошо любить душой... - мой ответ Чёртику Из Коробочки

Инесса Федина
Поводом послужила одна из реплик
по моему адресу Чёртика Из Коробочки.
Дело в том, что недавно ЧИК опубликовал стих
"Инессе о виртуальном сексе",в результате
чего, разумеется, последовал наш с ним
обмен "рецами-замечаниями"...

Хотелось бы еще и еще раз заметить,
что Чёртик Из Коробочки
организовал вокруг себя созвездие
остроумных авторов, и теперь
каждый новый стих самого ЧИКа
и весёлые рецензии на него -
есть маленькая антология юмора.
Я горжусь, что в счастливый момент
пролезла в его Коробочку,
и меня там терпят.
Ну, а теперь – реплика ЧИКа:

"Я люблю тебя душой,
Но мне с Зинкой хорошо,
Телом потому в реале
Отдаюсь любимой крале!
:0)

Чёртик Из Коробочки 2007/04/29 15:08 ".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Мой ответ ЧИКу.

Как хорошо любить душой!
Баланс расходов небольшой:
Лишь оплатила Интернет –
Границ в любви мне больше нет!

Как хорошо любить душой!
Тут риск потери небольшой:
Один вдруг позабыл меня,
К другому - не теряя дня!

Как хорошо любить душой!
Расход парфюма небольшой:
Зачем мне кремы и лосьон?
Есть фото – пусть и смотрит Он!

Как хорошо любить душой!
Любимых круг такой большой,
А если бы их всех собрать,
Где стала б я их размещать?

Как хорошо любить душой!
Влюблённых круг такой большой:
Ну, пусть не так уж влюблены,
Но строчки их стихов нежны.

Как хорошо любить душой!
В том стимул творчества большой:
Ах, как бы так бы сочинить,
Чтобы кого-нибудь влюбить?

Как хорошо любить душой!
Здесь круг читателей большой.
Читатель любит «про любовь»,
Читает это вновь и вновь…

Как хорошо любить душой!
Эрот-фантазий взлёт большой:
На практике - кто дилетант,
Тот пишет, словно секс-гигант...

Как хорошо любить душой!
Но – хватит! Стих и так большой.
Пора сказать своим друзьям:
Предоставляю слово вам!


2007/04/30.