Крым

Михаил Палач
Пена от волн, обломки скал как ладьи,
Воздух солёный и яркое солнце. Бриз.
Щемящий запах моря, даль впереди,
Бесконечная даль, уходящая вниз.

Сон бесконечный, отпечаток веков
Вроде и ново, но древне как вечность,
Леса и горы, мирок древних богов,
Гордость, свобода, сила, беспечность.