Отдай мне своё тело...

Анэль
Отдай мне своё тело
На час, на миг, на мимолётный вздох.
В груди проснулось что-то,
Не сдержу...
Ты для меня не человек, ты- Бог!
И всё что не сказала, я скажу!

И всё что не растратила –тебе.
Ловлю твой взгляд,безумие средь нОчи.
И губы жадно требуют…везде,
Целуй меня... нежней, если захочешь.

И руки тянутся, себя мне не сдержать,
Эмоции сверх чувств ...,я захлебнулась.
Тобой приятно было обладать,
Приятно,только это сон,
Уже проснулась...