29. 04. 07. Здравствуй, супруг долг-ный космически

Артемьева Ирэна
Компьютерная графика на основе своей фотографии.
Авторская работа Ирэны Артемьевой.
***
Стихотворение вдохновитель:
"Мы рожденные под одним созвездием." (Елена Милявская)

Здравствуй, супруг, долгожданный, космический,
грез моих тайных герой фантастический,
счастье дарующий, нежный, родной!
Волей всевышней, ты снова со мной!
***
29 апреля 2007 г.