Всему свое время

Таша Прокова
Весна, весна, разлив реки,
Рука в руке и рядом ты…
Наплывы чувств, накаты волн.
Находит грусть. Ну где же он?
Проходит час, проходят дни.
Его все нет. В глазах огни
Угасшие в ночную даль.
Его не видно, право, жаль…

А время шло куда-то прочь
От нас, от всех. И как-то в клочья
Душа рвалась за грани тела…
Я не хотела… Не хотела…
Весна проходит, скоро лето…
Прости, забыла. Не одета.
Пришла. Опять я опоздала…
Как жаль, что мама все узнала…

Настала осень, я остыла,
Я о любви своей забыла.
К чему ошибки вспоминать?
Хочу я заново начать…
Рассвет, луч солнца мне в глаза…
Дожди, печаль, в глазах слеза…
Улыбка, радость… Лучше боль!
Мне насладиться ею позволь…

Снега засыпали округу.
Я вспоминаю в сердце вьюгу…
Застывшие осколки слез.
Ты не смотри, я не в серьёз.
Я возвращусь опять к весне…
Все происходит как во сне.
Вот только время уплывает.
Оно одно нам цену знает…