Песня о любви

Леди Екатерина
Всё для тебя, тебя,
Того, кого люблю.
Я быть с тобой хочу.
Люблю…

Живу лишь потому,
Чтоб быть с тобою мне,
И каждый новый день
Люблю…

И с мыслью о тебе
Сегодня я засну,
Увижу, улыбнусь
Во сне…

Я для тебя живу,
Надеюсь и дышу.
Тихо так шепчу:
«Люблю…»

Тебе спою:
«Как странно быть одной,
Не слышать голос твой,
Вглядеться в пустоту.
Но где-то рядом ты,
С приходом темноты
Во сне тебя я жду…»

И было так всегда,
Что я люблю тебя.
Но только я молчу:
«Люблю…»

Ты слышишь?! Я люблю!
Мечтаю и пою,
Тебе не говорю:
«Люблю…»

Тебе спою:
«Как странно быть одной,
Не слышать голос твой,
Вглядеться в пустоту.
Но где-то рядом ты,
С приходом темноты
Во сне тебя я жду…»

Я для тебя живу,
Надеюсь и дышу.
Тихо так шепчу:
«Люблю…»

Ты слышишь?! Я люблю!
Мечтаю и пою,
Тебе не говорю:
«Люблю…»

Тебе не говорю:
«Люблю…»



30.04.2007.