Noname

Анхель Риалот
Две звезды, что сияли на небе, погасли.
Время ждёт. Я хочу быть с тобой, ты же знаешь.
Это смерть. Всё испачкано серою краской.
Торопись. Может быть, ты меня не узнаешь.
Серебристым дождём упадёшь в эту осень.
Сладким запахом смерти развеешься в небе.
Тихим звоном созвездий падают слёзы.
Я хочу быть с тобой. Я с тобой никогда ещё не был.
Будем вместе? В сети постоянных событий...
Я прошу, не ломай мои грёзы, не надо.
Я прошу, не жалей ни о чём, ты же видишь
Я всего лишь хочу с тобою быть рядом.
Миллионы букв, многоточий. Терзаний.
Ангст и стеб, смех и страх - неразлучны.
Мы стобою всего лишь герои романа...
И поверь, нам с тобою вдвоём будет лучше.
Но в руках кусок чёрствого хлеба.
И теперь не суждено мечтам сбыться.
Стать бы птицей... Упасть камнем с неба.
И разбиться... Разбиться. Разбиться.