Колыбельная сыночку Богданчику...

Разрушитель Сердец
Ночка волшебная к нам постучалась,
Звездочки в небе уже показались,
Сказочный Мишка в лодке плывет,
Мишка Богданчику сны принесет…

Спи, мой сыночек, закрой скорей глазки,
Мишка принес тебе добрые сказки,
Серенький Зайчик в них дружит с Лисичкой,
Кошечка с Мышкой, и Братик с Сестричкой…!

Мамочка с папой всегда с тобой рядом,
Нежно касаются личика взгядом,
Рученьки, пальчики, ножки целуют,
Как голубки над тобою воркуют…

Спи, мой хороший, мой сладкий сыночек,
Папа тебе прочитает стишочек,
Глазки свои ты скорей закрывай…
Спи, мой Богданчик…Спи….Баю-бай….

30.04.07г.