30. 04. 2007

Olga Grey
Прикосновенье неизбежно,

Есть сила в запахе грозы,

Дрожит листва и никнет нежно,

И ты - ответствуй на призыв!

Сухие искорки на пальцах

Любовный выстрелят заряд.

Нам суждено соприкасаться...

Не опускай стыдливо взгляд.

Поздно