Два коротких совета

Лео Фрейд
Совет № 06
Товарищ,
жизнь свою обдумай не спеша,
Пока летишь с шестого этажа

Совет № 07

Смотреть по сторонам
Ты никогда не забывай,
Хотя уж поздно-
По рельсам тихо
подоспел трамвай…