Сегодня в час, двадцать одну

Валерий Грищенко
Сегодня в час, двадцать одну,
Забыв про жизни скоротечность,
Мы полетели на Луну
И дальше, дальше - в бесконечность.
Слились в мгновенья все века
Тех, чьих мы жизней продолженье.
В моей руке твоя рука,
А душ безумное влеченье
Уносит дальше, дальше ввысь,
Туда, где только свет и радость,
Ведь мы недаром родились:
За всех любви отведать сладость.