Разбитые мечты

Светлана Капустина
Мне трудно объяснить тебе словами
Хотела чувства  выразить в стихах...
Но мысли все заполнены мечтами
И не найти мне нужных слов никак.

Мечтала я с тобой быть только рядом,
И думала тебя всегда любить,
Хотелось мне с тобой встречаться взглядом.
Надеяться на лучшее и жить.

Но все мои мечты разбились разом
О неприступность смелых слов твоих,
Наговорил ты , выбирая фразы...
Касается конечно нас двоих.

Забытые мечты, разбитые надежды.
Безумные слова и свет огня в ночи...
Я куталась, стыдясь, озябшая, в одежды.
Не грел меня огонь, погашенной свечи.