Пьяное солнце

Татьяна Стрельченко
Солнце от счастья пьяное -
Ветер танцует с Татьяною!
Дикий, влюбленный ветер -
Нужен ли кто-то третий?

- С ветром целуешься? Дожили!
Вот удивятся прохожие!
Солнце, как блин, румяное:
Ветер танцует с Татьяною!

Косы мои - как сети!
Я часто бывала третьей,
Той, третьей-лишней,
Но мне Всевышний
Тебя подарил, ветер!