Колыбельная доченьке Дианочке...

Разрушитель Сердец
Солнце садится…
С днем попрощались..
Ночка стучится…
Сны обещает…
Вечер укутает
Тихою лаской…
В снах зачарует
Волшебною сказкой…
В мягкой кроватке
«Спи, моя крошка..
Папочка рядом…»,
Гладит ладошку…
Глазки родные
Смотрят с любовью…
«Спи, моя рыбка,
Папа с тобою…»
Папочка будет
С тобой до рассвета…
Пусть тебе снится
Солнце и лето…
Теплое море,
С тихой волною,
Сказочный лес,
С красотой внеземною…
Поле с ромашками,
Мишка и зайчик…
Мамочка, папа,
И братик Богданчик…
Пусть тебя в снах
Ничего не тревожит,
Папочка рядом…
Папа поможет…
Папа тебя
Защитит от ненастья,
Ты моя радость!!
Ты моё счастье!!!
Глазки родные
Скорей закрывай…
Снов тебе добрых,
Спи….Засыпай….

30.04.07 г..