В этот мир из причуд и измен

Радислав Гуслин
В этот мир из причуд и измен,
в этот мир истерических сцен,
в эту глушь инфернального дна
Ты приходишь спасти меня.

В этот визг, в этот скрежет и вой,
в этот сломанный фальшью строй
в этот гной, в эту вонь и грязь
Ты приходишь, мой Солнечный Князь.

3.12.04. Доброполье.