Звезда пленительного счастья

Восенаго
 Автор первой строки - А. С.
 Трех следующих - Н. В.
 Пятой - Д. Н. (кому надо - расшифрует).
 Публикуется назло автору пятой строки.



Товарисч! Верь, взойдет она.
И вновь закатится обратно.
Так повторится многократно.
Конечно, это неприятно,
Но впечатлений - до хрена!