memento о море

Лёха Богдан
перепрыгиваю через точки. цепляюсь за вопросительных знаков крючки
помнишь собирали креветок а в руки попадались бычки

запинаюсь о волны. вкрапляю в слова букву ё
помнишь как разменяли море на стаю диких озёр

прокалываю время. вплавляю в мясо разум и душу
помнишь тонны воды сейчас там лишь пустыня и суша

пытаюсь за грань. воспитываю в себе бесполые чувства
помнишь огарками льда распаляли гормональное буйство

забываю о смерти. улыбаюсь в вечность беспечно
помнишь о море постигая его бесконечность