Мы - не лицемеры!

Maryana
Грехи против Господа Бога:
)Лицемерное почитание Бога, без любви и страха Божьего;
)Отсутствие благодарности Господу за все Его благодеяния -
и даже за ниспосланные скорби и болезни;
(Материал из Википедии "смертный грех")

* * *

Все люди - от велика до мала,
От гениальных до пустых созданий
В согласье с небом: Господу хвала
За праведность ниспосланных страданий.

За скорбь, болезнь,
путь к храму никудышный,
Спасибо Богу! Лишь себя виню.
Воистину: "дареному коню...",
Тем более из милости всевышней.

И - Слава Богу! - я не одинока:
Вон сколько вас, обиженных судьбой,
Любимыми, удачей и собой,
Отдавшимся на волю злого рока.

Во имя правды, Господа и веры
Мы благодарны. Мы - не лицемеры!

23/04/07