Который час

Вера Гасем
Раньше, словно королева,
Я по улице плыла,
Ни направо, ни налево
Оком серым не вела.

Часто встречные мужчины.
Вспоминаю я сейчас,
Задавали без причины
Мне вопрос: "Который час?"

Что за глупости такие,
Возмущалась я всерьёз.
На вопросики пустые
Обижалась я до слёз.

Постепенно, незаметно
Наступила тишина...
Ни вопросов, ни ответов,
Я как будто не видна.

Не пойму, на самом деле,
Может облик мой зачах...
Или все разбогатели,
Ходят гордо при часах?