Покажи мне облако, на котором Бог

Георгий Васильченко
Покажи мне облако, на котором Бог.
Назови хоть что-нибудь, что бы он не смог.
Научи, как можно мне с ним поговорить,
Что такое истина у него спросить.

Все он может, только лишь, бровью поведет -
Днем легко управится там, где нужен год.
Но ни с кем про истину Бог не говорит,
На укромном облаке бровью шевелит.