Любви своей, Любви не забывай!..

Ольга Климчук
.................На стихотворение Юрия Куприенко
.................«Не забывай меня, ты, слышишь?!»
.................http://www.stihi.ru/2007/04/28-621

- Любви своей, Любви не забывай!..
        - Забыть? Предать тебя?.. Нет!.. Невозможно!
- Обидам прошлым, воли не давай!..
        - С Любовью буду обращаться осторожно!
 
Не каждому даётся в Жизни шанс -
Так трепетно любить и быть любимым!..
Ведь век Любви, зависит лишь от нас!..
Ошибки могут быть необратимы!..
 
- Ты слышишь? Я Тобой живу, дышу!..
        - И в каждом моём вздохе - твоё имя!
- Меня найдешь?
        - Тебя везде ищу!
- Люблю тебя! Единственный! Любимый!..
 
Нам в Жизни выпал самый дивный шанс -
Мы любим! И взаимно мы любимы!..
А век Любви, зависит лишь от нас -
Ошибок не свершить необратимых!..

29.04.2007