Ты меня прости

Виталька Лазорива
Ты меня прости
………………я была не права.
Ты меня пойми,
………………я влюбилась в тебя.

Ты меня прости
………………и я постараюсь забыть.
Ты меня пойми,
………………я просто хотела любить.

Ты меня прости
………………я устала мечтать.
Ты меня пойми
………………я с тобой захотела летать.

Ты меня прости
………………за эти мысли и мечты.
Ты меня пойми
……………… и ничего не говори.

Ты меня прости
………………
Ты меня пойми
………………
29.04.2007Г.