Бабка-Ежка

Никвас Шадрин
Одинокая избушка,
Одинокая старушка
Бабка- Ежка в ней живет.
Сказки бабку оболгали
И злодейкою подали,
А незлобная старушка
Ждет своих гостей.
Их накормит, приголубит,
Спать уложит...
Со слепу кого, бывает, съест.
Пусть последствия ужасны,
Но мотивы-то прекрасны...
Не судите очень строго
Бабушку Ягу.