сокровенное

Таня Карп
***
Любовь моя как
нежный лотоса цветок
Цвету для Тебя...
***
Вздрогнут лепестки
Твоим прикосновеньем...
розовый в белом
***
Придешь и вдохнешь...
Утонешь опьяненный
запахом моим......
***