Галя, дорогая!

Лев Корешков
Галя, дорогая!
Годы пролетают.
Годы просто тают,
Словно снежный ком.
 
 Ну, а мы мечтаем,
 Что когда – то, в мае,
 Юность мимоходом
 Посетит наш дом

Галя, дорогая!
В первых числах мая
Вдруг проснёмся, зная
Молоды мы вновь.
 
 Удаль молодая,
 Кожа золотая,
 Будто к нам вернулась
 Первая любовь.
 
 Галя, дорогая!
 Я, конечно знаю,
 Только у Ершова
 Молодел Иван.
 
 Всё равно надеюсь,
 Всё равно мечтаю,
 Хоть и понимаю:
 Всё это обман.
 
 Галя, дорогая!
 Пусть собаки лают,
 Верблюды шагают,
 Топают к весне.
 
 Годы пролетают,
 Годы просто тают.
 Юность к нам вернётся
 Только лишь во сне.