Жизнь-Сон

Арвиль
Наша жизнь - лишь сновиденье,
Люди все - герои сна.
То кошмар, то приключенье,
То зима, то вновь весна.

Каждый сон свой проживает
И проснуться не готов,
Но, внезапно умирая,
Покидает тайны снов...