Тень озорного каприза...

Елена Титова
Тень озорного каприза,
Как ты живёшь не любя?
Из дорогого сервиза
Я опоила тебя

Зельем. Но ты с мутным взглядом
Сел на автобус в ночи.
Крикнула: милый, будь рядом!
Губы мои горячи…

Жизнь - за мгновение встречи.
Бродишь ты где? Отзовись!
Ужин. Шампанское. Свечи.
К любящей ведьме вернись!