Снятая страница-2

Нувася
Браво.
Наши либералы управляющие этим сайтом,
сторонники всяческих свобод и т.д. уже второй раз за апрель
снимают опубликованное стихотворение без всяких разговоров и
объяснений.
Надо полагать, что это не что иное как "шефская помощь заблудшей овце"
поскольку слово "цензура" всегда вызывала у них приступы бешеной ярости.

Снятое стихотворение можно посмотреть тут:
http://zhurnal.lib.ru/editors/c/chtowimeni_t/bantustan.shtml


Хочу посмотреть сколько провисит ещё такое:

Наша Раша громко плачет:
оскорбил эстонский хачек.
Он таперя суверенный
по наколке ЕБиэНной.