Не кукла

Семен Тарасьев
Колешь иголкой, чтобы увидеть кровь?
Чтобы удостовериться, что я живой?
Я не хуже тебя лишь потому что другой.
Я не кукла, мне известно что такое боль.
Меня не нужно брать лишь для того, чтобы бросить
Это может тебе слишком дорого стоить
Не надо смеяться – я в ответ буду скалиться
Ведь однажды и твоя звезда с неба скатится.