Молитвами слух лаская...

Александр Зрячкин
Молитвами слух лаская
Просил молодой казак:
Казачка моя донская,
Стань Солнцем в моих глазах.
Будь сердцем такой дороги,
Что к счастью ведёт всегда.
Порадуем предков строгих
В почтенные их года
Семьёю - смотря на внуков
Оттают и к нам, глядишь…
А жизненная наука
У каждого впереди…

Взаимной ЛЮБВИ зачаток
Приносит свои плоды.
И вот уже казачата
Дают старикам воды…