Моя любимая машина

Лео Фрейд
При свете утренней Авроры
Иль под покровом темноты
Я наслажденьем вспоминаю
Твои чудесные черты
Твои стремительные формы
И нежной кожи белизну
Очей пронзительных сиянье,
Что освещает темноту
Мечты, мечты- в чем ваша сладость
Ведь ты не мне принадлежишь
Могу я только любоваться,
Когда ты мимо проскользишь
Ты верх творения природы
Олицетворяешь ты прогресс
Моя любимая машина
С названьем нежным Мерседес.