Волчица

Ирина Расулова
ВОЛЧИЦА

С рваной раной серая волчица
В красных вновь запуталась флажках.
Кровь на белоснежие струится,
Словно отсвет зорьки в облаках.

Не сумела страх свой пересилить,
Мозг сковал до мути алый цвет.
Бутафорскую границу перепрыгнуть
Не позволил памяти запрет.

По глазам он молнией ударил,
Пропорол ей горло острый сук.
А волчонок распластался рядом…
 Жадных потянулась пара рук.

Изнутри вулканом выброс силы,
Вспомнив мать, подмяла те флажки.
Снег в рубинах с болью проглотила,
И рычит прощальное : беги!
******************
След волчонка – точка в послесловии.
Вслушайтесь в щемящее безмолвие…
Сделать шаг не бойтесь за флажки,
Чтобы страх не застил вам зрачки.